> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
らっきょうのホクホク感ともち米のモチモチ感が、身体を芯から温めます。今までにない食感が楽しい一品です。
材料(4人分)
作り方
ひとくちメモ
黒酢の独特で芳醇な香りを楽しむなら「岩下の黒酢らっきょう」を。甘めの味付けがお好みの方は、「岩下の甘らっきょう」で。ピリッと辛めの味付けを楽しみたい方は、「岩下のピリ辛らっきょう」でお試しください。
岩下のピリ辛らっきょう
毎日5粒岩下の甘らっきょう
毎日5粒岩下の花らっきょう
シャリシャリッ!らっきょうチャーハン
これはイイカ!らっきょうとイカの和え物
漬け液でひと工夫!鶏のさっぱり煮
カンタン!タルタルソース
オドロキのおいしさ!牛肉の甘辛サルサ
夏野菜にひと工夫!みょうがの香味和え
かんたんアレンジ!“塩ら”のおかかあえ
6月6日はらっきょうの日
カレーに「ぷら酢ベジ」するなら“岩下のらっきょう”がオススメ
ぷら酢ベジとは?