H.C.栃木日光アイスバックス#44福藤豊選手プロデュース。トマトソースでイタリアン風に仕上げました。「岩下の新生姜」をトッピングして、ボリュームがあるのにさっぱりといただけます。
材料(1人分)
鶏もも肉(ひとくち大) | 1/2枚 |
---|---|
バジルオイル | 大さじ1 |
唐揚げ粉(市販品) | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
岩下の新生姜(粗みじん切り) | 1本 |
お好みの野菜のピクルス | 30g |
レタス(ざく切り) | 1枚 |
細切りチーズ | 大さじ1 |
ごはん | 茶碗1杯強 |
トマトソース(バジル風味、市販品) | 大さじ2 |
作り方
ひとくちメモ
日光霧降アイスアリーナ内の飲食売店「岩下食堂 CAFE NEW GINGER」にて、2013年9月・10月の試合開催日限定で提供されるメニューをご家庭向けにアレンジしました。