> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
スタミナたっぷりのうな丼に、岩下の新生姜をプラス!たれを効かせた“がっつり味”のうなぎに、新生姜のさわやかな風味と辛味がアクセント♪
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
うなぎ蒲焼は耐熱容器などにのせ、ラップをふんわりかけて加熱してください。錦糸卵は市販品を使うと手軽です。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜とうなぎの味わいまぶし
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼こども味
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き