> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
お弁当の定番おかず、玉子焼きにひと工夫。 岩下の新生姜のシャキシャキの食感とさわやかな風味がたまりません!
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
新生姜は、あらかじめ表面の水分を拭き取りましょう。 卵液を流し入れる前に、都度キッチンペーパーで油を薄くひきましょう。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
惣菜用 岩下の新生姜
岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き
カワイイ!ハム&チーズのくるくる巻き
意外なおいしさ★くるくるロールパン
がっつり!豚バラ肉のくるくる巻き
漬け液も使って!くるくる太巻き寿司
岩下の新生姜の生春巻きサラダ
揚げない!ミニ春巻き
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き