岩下の新生姜とマヨネーズで!簡単タルタルソース

岩下の新生姜とマヨネーズを合わせるだけのお手軽タルタル。爽やかな香りと食感が楽しめます。

材料(4人分)

岩下の新生姜
(粗みじん切り)
30g
マヨネーズ 大さじ2
岩下の新生姜の漬け液 小さじ1

作り方

1.
ボウルに材料を入れ、混ぜ合わせる。

ひとくちメモ

お好みで、みじん切りのゆでたまごやパセリを加えると、より本格的な仕上がりに。
<ゆでたまごを加えるレシピ>
岩下の新生姜(みじん切り)20g、ゆでたまご(つぶす)1個、マヨネーズ 大さじ3

レシピ動画

コクのあるマヨネーズを、岩下の新生姜の爽やかな味わいが引き立てるやみつきのおいしさ。揚げ物にたっぷりのせてどうぞ!

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop