> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
シャキッとした岩下の新生姜で、爽やかに。具材の切り方と盛り付けで、七夕らしく涼しげに仕上げます。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
おくらはゆでる前に塩でもむことで、うぶ毛を取り除いて食感をよくします。 お好みの具材をプラスして、彩りよく仕上げてください♪
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜でさっぱり!うなぎのぶっかけ素麺
岩下の新生姜と鶏ささみのヘルシーうどん
岩下の新生姜で爽やか!じゃあじゃあ麺
岩下の新生姜と豚しゃぶのサラダ
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き