やっこに!岩下の新生姜納豆だし

調理時間5 min

カロリー(一人前)138 kcal

納豆に刻んだ岩下の新生姜を混ぜるだけ。
さっぱりとした味わいの「新生姜納豆だし」で、冷やっこをボリュームアップ!


カロリー(一人前)
138kcal


調理時間
5min

材料(2人分)

岩下の新生姜 50g
豆腐 1丁
納豆 半バック
お好みの薬味 適宜

作り方

1.
岩下の新生姜は粗みじんに切る。
2.
納豆に(1)をまぜ、豆腐にのせる。

ひとくちメモ

薬味は、ねぎ、しそ、白ごま、のりなどをお好みで。

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop