和えるだけ♪彩り野菜とタコとオリーブのマリネ

「オリーチェ」とお好みの具材をマリネに。彩りのよい一品が手軽に完成。

材料(2~3人分)

オリーチェ(液をきっておく) 1袋
マリネ液(市販品) 適量
ボイルたこ 100g
黄パプリカ 1/2個
ミニトマト 6個
黒こしょう 適宜

作り方

1.
たこ、パプリカ、トマトを食べやすい大きさに切る。
2.
(1)、オリーチェをピクルスの素で和え、冷蔵庫で3時間おく。
3.
器に盛り、好みで黒こしょうをふる。

ひとくちメモ

漬けおく時間は、野菜の大きさやお好みで調整してください。

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop